A pedido de várias familias (melhor amiga Joana), vou publicar aqui a receita de mousse de Chocolate caseira, já fiz esta receita várias vezes porque as pessoas lá de casa gostam bastante. Estas fotos foram tiradas a uma mousse feita em Chaves, para os gulosos Flavienses.
Ingredientes:
2 tabeletes de chocolate de culinária (400g);
12 ovos;
250g de açucar;
Preparação:
Derreter o chocolate partido aos pedacinhos em banho-maria. Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo, Juntar as gemas com o açucar muito bem (ccom uma colher de pau), depois do chocolate derretido, junta-se o chocolate ao preparado de gemas com açucar e mistura-se muito bem também com a colher de pau. Por fim envolve-se as claras já em castelo muito bem e depois é colocar no recipiente ou nas taças que desejar e levar ao frigorifico, durante algum tempo, no mínino 2horas.
Simples e eficaz!
Bom apetite =)
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