sábado, 5 de março de 2011

Bolo húmido de côco.


Em casa da Rita Alves em Chaves, resolvemos colocar uma receita em acção =) correu bem e todos gostaram! Experimentem ...

Ingredientes:
2 chávenas farinha
1 e 1/2 de açúcar
1/2 chávena óleo
125gr coco ralado
4 ovos
1 chávena chá de água quente
1 chávena chá de leite quente
1 clh. chá fermento

Preparação:
Misturar os ovos com o açúcar e mexer bem, juntar depois o óleo, o coco, a farinha e o fermento.
Por fim, adicionar a chávena de água quente.
Colocar a massa numa forma untada e polvilhada e levar ao forno durante 40/50 minutos a 180ºC.
Depois de cozido, e ainda na forma, derramar a chávena de leite quente por cima do bolo
(se se desejar pode-se misturar açúcar no leite)
Esperar que o bolo absorva todo o líquido...

3 comentários:

  1. Quando é que convidas para provar as sobremesas??...^^
    ehehe..

    ;)

    ResponderEliminar
  2. Minha qerida, ainda nao viu nada... Mas fica prometido, q qalqer dia faço uma sobremesa saborosa para a turma do 2ºano de Turismo ;D

    ResponderEliminar