domingo, 12 de junho de 2011
Bavaroise de Ananás.
Ingredientes:
0,5 litros de leite;
5 ovos;
6 colheres (de sopa) de açucar;
2 colheres (de sopa) de amido de milho;
1 lata de ananás;
2 pacotes de gelatina "Royal" de ananás;
Caramelo, q.b.
Preparação:
Separar as gemas das claras. Juntar o amido de milho com o leite e misturar o açucar com as gemas. Pôr o leite aquecer com o amido de milho, depois deita-se o preparado das gemas com o açucar e os pacotes de gelatina, mexe-se bem até ferver. Desliga-se o fogão, e este preparado fica a arrefecer. Bater as claras em castelo e por fim junta-se ao preparado já depois de frio.
Na forma, põe-se o caramelo e coloca-se as rodelas de ananás.
Para solidificar, coloca-se a forma no frigorifico, no minimo 2 horas.
(Brevemente coloco imagem da receita)
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