sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Rabanadas (Doce de Natal)


Hey! =)

Aqui vão ser publicados alguns dos doces de Natal que foram consumidos pela minha familia neste Natal de 2011.
Espero que gostem ...



Estas Rabanadas estavam deliciosas, é o meu doce Natalício que mais aprecio.

Ingredientes:
1 Pão de Rabanadas;
Água ou Leite quente;
Açucar q.b;
3/4 ovos.
Óleo q.b

Preparação:
Cortar o pão ás fatias e colocar a água ou leite aquecer.
Bater os ovos, até ficar em fio.
Depois de estar quente adicione o açucar (bastante, para ficar bem doce). Quando o açucar derreter passe as fatias de pão pela água/leite e e depois pelo ovo batido e coloque na fritadeira com óleo quente par fritar e quando estiver frita a Rabanada coloque no prato.
Há quem coloque um molho de vinho do Porto, canela e frutos secos muito bom! =)

Sem comentários:

Enviar um comentário